桜
母に 頑丈に産んでいただいたので
風邪なんて ほとんどひかないのですが
風邪ひきました
初日 発熱あったけど
すぐ下がっちゃいまして。。。
今は 喉イタとセキ コンコン
ドスの効いたセクシーボイスになったので
子供が 一発で起きてくれるのは
思わぬ 副産物
…てか
この桜 満開ウィークに
病んでなんていられない!
写真は 本日の仙川
今年も ここを愛でることができました
ポカポカ陽気の満開
桜は ええね(*´꒳`*)
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春ですね
前回 行った時には
ふわふわの蕾だった 昭和記念公園のハクモクレン
キレイに咲いてました^^
春ですね♪
オオイヌフグリ
地球の片隅で 春を うたう♪
ナズナちゃん♪
有料公園で撮らなくても…。
な感じ(○´艸`)?
いい年した 女性なんですけど…。
膝小僧 泥んこで 帰り乗り込む電車が
毎度 恥ずかしい
子供か!的な・・(○´艸`)
でも
ま
夢中になれる 時間を持てることは
ありがたことだなぁ~なんて
思ってます
抱かえていた 心配事が一つ解決
きっと まだまだ心配は
尽きないのだろうけど
今日は ちょっと嬉しい日
早く
お花見したいな♪
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※ご訪問 ゆっくり伺います。
菜の花の辛子和え*
@浜離宮恩賜庭園
ちょっと前 テレビで
ウル得マンの時短料理を拝見。
こぶ茶の粉末を 使って
何品も作る的なのやってまして…。
なにやら こぶ茶は
ダシも 塩味も 甘味も 全部混ざった
万能調味料だそうな。
ふむふむ…。
それなら…!と 閃いて
茹でた菜の花に
こぶ茶に 練り辛子を加えあえてみる。
あっという間に
菜の花の辛子和えの出来上がり〜
水分加えないら 水っぽくならない。
美味♪
奥様
酒のツマミにも最適ですよん
お試しアレ((*´∀`*))
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